Acepo

ASSOCIATION DES CONSEILS SCOLAIRES DES ÉCOLES PUBLIQUES DE L’ONTARIO Skip Navigation

Bienvenue, explorez et découvrez qui est l’ACÉPO !

Abonnez-vous à Notes publiques

Notes publiques vous tient au courant des actualités de l’ACÉPO, des conseils scolaires publics de l’Ontario et du monde de l’éducation en Ontario.

Nouvelles

Conseils scolaires

Partenaires

@ACEPOntario

Suivez-nous
dimanche, janvier 22nd, 2017 at 1:42
RT @EdithDumont1: Éduquer en français; une mission extraordinaire qui assure la pérennité des communautés francophones en Ontario! https://…
dimanche, janvier 22nd, 2017 at 1:08
RT @rto_ero: At birth, only about 20% of a bay's brain is hard wired - the other 80% is "at prospect" says @JimAwesomeYears #PESym17
dimanche, janvier 22nd, 2017 at 12:27
Les conseillers scolaires, élèves conseillers, personnel @ACEPOntario. Quel beau Symposium sur l'éducation. #PESym17 https://t.co/LZcksmT0yk
dimanche, janvier 22nd, 2017 at 12:24
Nouvelle présidence @ACEPOntario. Denis Chartrand est le nouveau président et @JF_LHeureux notre vice-president https://t.co/3zivYLDAWe